ahi va:
Pollo al Limón estilo chino
-1 pechuga de pollo en filetes
-1 huevo
-Pan rallado
-aceite de girasol
Para la salsa:
-1 limón
-1 cucharada sopera de maicena
-1 cucharada de salsa de soja
-4 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
-250 ml de caldo de pollo
Empanamos los filetes de pollo pasándolos por el huevo y el pan rallado. Los freímos en abundante aceite y reservamos.
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio removiendo hasta que espese. Antes de exprimir el limón podemos guardar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas como decoración.
Ya solo nos queda poner la salsa caliente sobre el pollo y decorarlo con las rodajas de limón.
a mi me encanto... por eso la tengo guardadita en mi carpeta de recetas, jejejeje.
esperamos la receta de cerdo agridulce, eh?