Yo la hago así:
Pico una cebolla mediana (para un kilo de carne) muy finita, y dos dientes de ajo. Cuando estén pochaditos añades la carne, partidos en trozos hermosos. Dejas que la carne se selle, calculo que unos 5 minutos moviendo de vez en cuando.Hecho ésto le echas dos hojas de laurel grandes, pimienta, comino (como media cucharadita) sal,y un vaso de vino (el vino que sea bueno, nada de los típicos de tetrabrik. Yo uso vino fino).
Yo lo hago en la olla espress, la normal de siempre, no la rápida, así que le pongo un poco de agua tb para que no se me queme. La dejo unos 30 minutos a presión, y cuando la aparto de la vitro, si veo que tiene mucho caldo, la dejo hervir a fuego fuerte un rato hasta que se queda con la salsa suficiente.
Si la haces sin olla espress, calculo que tendrías que dejarla 1 horita, pero bueno, eso tú misma pinchando podrás comprobar si la carne está hecha o no.
Hay quien le echa zanahorias, tb está muy buena así, pero no le suelo poner porque a mi hija no le gusta "lo naranja".
Para cualquier duda me preguntas!