| Pan de Elote | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Doku11 Experto
Mensajes : 956 Fecha de inscripción : 19/09/2013 Edad : 43 Localización : México, D.F.
| Tema: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 03:31 | |
| les comparto la receta de este pan de elote (maiz) es muy rico y facil de hacer. 8 elotes grandes o 10 medianos 8 huevos 1 barra de mantequilla 1 lata de leche condensada (La Lechera) 1 cucharada sopera de polvo de hornear vainilla al gusto PREPARACIÓN Precalienta el horno a 200ºC Pela y desgrana los elotes, cuando tengas solo los granos, licúalos con los demás ingredientes. Engrasa y enharina un refractario grande. Hornea el pan por cerca de 40 minutos. para acompañar un cafecito, es muuuy rico, | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 07:48 | |
| Suena muy bien. Y facil. Pero que es el polvo de hornear? |
|
| |
*Admin* Administradora
Mensajes : 2603 Fecha de inscripción : 18/09/2013 Localización : imh
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 08:02 | |
| royal txurru, el royal que ustedes tienen ahi es polvo de hornear [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
misenanosyyo Experto
Mensajes : 1327 Fecha de inscripción : 21/09/2013 Edad : 44
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 08:35 | |
| Los polvos esos son levadura? Es que no me suena ese bote, no lo he visto nunca | |
|
| |
*Admin* Administradora
Mensajes : 2603 Fecha de inscripción : 18/09/2013 Localización : imh
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 08:43 | |
| si, es la levadura de reposteria, es en polvo | |
|
| |
misenanosyyo Experto
Mensajes : 1327 Fecha de inscripción : 21/09/2013 Edad : 44
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 08:51 | |
| Ok, me ha dado por esas cosas, tambien he estado buscando recetas de pan de leche, que are esta setmana, a ver como sale | |
|
| |
Doku11 Experto
Mensajes : 956 Fecha de inscripción : 19/09/2013 Edad : 43 Localización : México, D.F.
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 13:16 | |
| si, es levadura en polvo... royal, creo que allá la venden en sobres, no? | |
|
| |
misenanosyyo Experto
Mensajes : 1327 Fecha de inscripción : 21/09/2013 Edad : 44
| Tema: Re: Pan de Elote Mar 22 Oct 2013, 17:44 | |
| Si hay muchas marcas, para reposteria o panaderia, su suele vender en sobres | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Pan de Elote Miér 23 Oct 2013, 00:11 | |
| Que curioso el nombre. Jejeje. El maiz es del fresco, no? del que se echa en la ensalada? Este? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]O este otro? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Se puede usar harina de maiz? |
|
| |
Doku11 Experto
Mensajes : 956 Fecha de inscripción : 19/09/2013 Edad : 43 Localización : México, D.F.
| Tema: Re: Pan de Elote Miér 23 Oct 2013, 00:30 | |
| - Txurru escribió:
- Que curioso el nombre. Jejeje.
El maiz es del fresco, no? del que se echa en la ensalada? Este? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
O este otro?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Se puede usar harina de maiz? yo uso las mazorcas de maiz frescas, compradas en el mercado... pero tambien se puede usar el del frasco, bien escurrido!. ojo! por que este tipo de maiz que tu pones es maiz dulce... asi que yo disminuiria un poco la cantidad de leche condensada para que no quede muy empalagoso. la harina de maiz no la utilizaria... no es igual. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Pan de Elote | |
| |
|
| |
| Pan de Elote | |
|