200 gr. de azucar 170 gr de leche entera 170 gr de aceite de girasol 270 gr de harina de reposteria 2 huevos 2 sobres dobles de gasificante para reposteria o ½ sobre de levadura química 1 trozo de piel de limón
En un bol o cuenco amplio verter el azúcar y la ralladura de limón y mezclar. Incorporar los huevos uno a uno y mezclar bien con las varillas. Verter la leche a temperatura ambiente e ir removiendo. A continuación verter el aceite e integrarlo bien. Seguidamente ir añadiendo la harina tamizada con los sobres de gasificante poco a poco e ir mezclando. Llenar con la masa ¾ partes de cada molde de magdalena ya que después subirán. Dejar reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Precalentar el horno 180º. Espolvorear una cucharadita de azucar e introducir en el horno durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten doradas.
Invitado Invitado
Tema: Re: Magdalenas Dom 06 Oct 2013, 09:16
Con el gasificante quedan mejor que con la levadura y salen mas magdalenas.
Si no teneis moldes de silicona o de flanes y las vais a hacer directamente en los papeles, poner dos o tres papeles por magdalena, porque si no se chafan.